您好, 欢迎来到台山市民政局!    
设为首页   加入收藏

公告通知

·情牵故里 佳节送温暖2017-09-30
·我局开展国庆、中秋节前走访慰问活动2017-09-29
·市民政局下属单位开展消防演练2017-09-30
·我局开展2017年国庆、中秋双节安全生产检查2017-09-29
·省民政厅召开全省民政系统信访和安全生产工2017-09-18
·台山市慈善会开展中秋慰问活动2017-09-13
·我局开展2017年纪律教育学习月活动专题会2017-09-12
·我局开展复退军人服务体系建设工作专项督查2017-09-12
·积极配合飞行检查,营造食品安全环境2017-09-12
·台山召开全市民政工作会议2017-09-07

表格下载

·台山市民办非企业单位评估申请表
·台山市联合性专业性社会团体评估申请表
·台山市行业协会商会评估申请表
·台山市社会组织确认承接政府职能转移和
·建筑物命名更名审批表
·台山市各镇(街)村(居)委会一览表
当前位置:台山民政信息网工作动态
积极配合飞行检查,营造食品安全环境
发布时间:2017年9月12日     浏览次数:1062 ℃   

201798,由江门市食品药品监督管理局和台山市食品药品监督管理局等工作人员组成的检查组到台山市社会福利院开展食品安全与卫生“飞行检查”工作,对福利院的食品安全工作给予充分的肯定。

一、有证可依,管理规范。台山市社会福利院的食堂具备食品经营许可证,食物原料采购渠道正规,有单有据;原料贮存分类明确,生熟分开;原料加工操作流程透明公开,符合相关制度要求。福利院十分重视食品留样管理工作,每日足量保留食品,以备检查工作的顺利开展。食堂配备食品安全管理员,百分百持证上岗,对食堂进行专业的管理工作。

二、卫生整洁,设备完善。台山市福利院食堂的安全卫生工作每日都有专人检查与监督,时刻保持食堂环境的整洁,并做好卫生登记工作。食堂的设备设施有专业人员定期进行检修和更换,确保食堂每天正常运作。

在社会经济不断进步,人们的饮食文化日益多样化,对食品卫生与安全高度关注,台山市福利院秉持着精益求精的精神,把好食品安全质量关,为在院的长者和儿童提供安全放心的食品。

 
上一篇 / 下一篇
友情链接:  
主办:台山市民政局  |  主办:台山市信息化服务中心
推荐用IE7.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
台山市民政局版权所有
备案编号:粤ICP备05080412号 网站标识码4407810019