您好, 欢迎来到台山市民政局!    
设为首页   加入收藏

公告通知

·情牵故里 佳节送温暖2017-09-30
·我局开展国庆、中秋节前走访慰问活动2017-09-29
·市民政局下属单位开展消防演练2017-09-30
·我局开展2017年国庆、中秋双节安全生产检查2017-09-29
·省民政厅召开全省民政系统信访和安全生产工2017-09-18
·台山市慈善会开展中秋慰问活动2017-09-13
·我局开展2017年纪律教育学习月活动专题会2017-09-12
·我局开展复退军人服务体系建设工作专项督查2017-09-12
·积极配合飞行检查,营造食品安全环境2017-09-12
·台山召开全市民政工作会议2017-09-07

表格下载

·台山市民办非企业单位评估申请表
·台山市联合性专业性社会团体评估申请表
·台山市行业协会商会评估申请表
·台山市社会组织确认承接政府职能转移和
·建筑物命名更名审批表
·台山市各镇(街)村(居)委会一览表
当前位置:台山民政信息网工作动态
市民政局下属单位开展消防演练
发布时间:2017年9月30日     浏览次数:839 ℃   

为贯彻落实台山市民政局2017年国庆、中秋期间安全生产工作会议精神,市殡仪馆迅速响应,9月28日下午开展消防演练。

殡仪馆全体人员参加消防演练,活动首先由局分管领导李惠林同志、馆长谭伟昌同志作动员讲话,要求全体人员必须树立“安全高于一切”的防范意识,要坚决杜绝麻痹大意。

活动首先组织学习消防安全知识,包括消防器材的使用方法和紧急逃生技能等。在随后的演练中,副馆长何灼鹏教导工作人员一旦发生火灾应保持冷静,组织疏散、自救和扑救;讲解演示了使用消防器材扑灭应对初起火灾的方法,参加培训的工作人员进行实操演练,基本掌握了相关消防设备的日常检查和实际使用方法。

最后,相关对馆内仓库、车库等重点区域进行安全巡查,确保消防设施布局合理配备到位,不放过任何一个环节和细节,从源头上消除事故隐患,保证安全生产“零事故”。

 
上一篇 / 下一篇
友情链接:  
主办:台山市民政局  |  主办:台山市信息化服务中心
推荐用IE7.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
台山市民政局版权所有
备案编号:粤ICP备05080412号 网站标识码4407810019